代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金色盛典婚庆礼仪公司

发布时间:2015-01-12  信息编号:2522058  
  • 信息来源:公司
  • 区域:曾都 
  • 联系人:w50686237
  • 电话:15897656456

信息详细内容:

公司简介: 金色盛典是大禹婚庆礼仪策划中心与武汉婚庆公司接轨升级版的另一家子公司,也是目前随州最具规模影响力的礼仪服务公司之一。公司设有广告部.产品推广部.影视采编部.造型部.花艺部.客户服务部等。专做品质婚礼,高端策划,开业庆典等全套礼仪服务。 金色盛典团队: 引领婚庆时尚,倡导创意婚礼。金色盛典资深婚礼主持人策划顾问和职业团队,根据新人的不同风格需求,量身打造个性特色婚礼,演绎新人自己的爱情故事。 婚礼策划中心——花艺设计中心——会场效果中心——影音制作中心——新娘彩妆中心 专业铸就婚庆品牌、服务引领行业前沿、创意打造完美婚礼、细节赢得客户信赖! 战略合作: 湖北千年美丽文化传播有限公司 武汉华艺影视爱情电影制作中心 全国金奖主持人团队——非你莫属 武汉实力主持人团队——墨题诗 总店地址:沿河大道党校对面(国土资源局一楼) 喜事热线:0722-3310818 沿河店地址:水西门转盘大禹婚纱总部三楼 喜事热线:0722-3261226

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金色盛典婚庆礼仪公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»